ТРАНСФОРМАЦ?ОННАЯ ?ГРА из Финдхорна

?гра представляет собой прекрасную возможность взглянуть на себя со стороны. Освежить восприятие мира. Научиться получать удовольствие от каждого мгновения своей жизни.

?гра еще и тест, результаты которого будут понятны только вам. Какие особенности вашей психики удерживают вас на этой фазе духовного развития? Что же и как можно изменить в этом?

?гра это прекрасный инструмент раскрытия своего внутреннего потенциала, превращения его в Явную Силу, реальную Свободу и Настоящее Счастье. Каждый из нас имеет возможность черпать из внутренних запасов, наследуя духовный Дар.

Цель ?гры:

Понимание и трансформация своей жизни

?стория ?гры:

Трансформационная игра – это веселая и развивающая  игра, созданная в общине Финдхорн более 20 лет назад. Теперь в неё играют на всей Земле. В Голландии, Бразилии и Соединненых Штатах ?гра приобрела огромную популярность. Более 300 обученных фасилитаторов проводят игру по всему миру.

Варианты ?гр:

  1. Трансформационная ?гра (настольная версия)- 3-5 человек, один день и вечер. Один ведущий. Цель – помочь человеку в достижении его личной цели.
  2. Групповая версия Трансформационной ?гры – от 15 до 22х человек.  Цель игры – повышение эффективности группового взаимодействия, достижение группового резонанса. Эта игра помогает сформировать команду, единую группу, способную действовать слаженно, умеющую разрешать противоречия и проблемы во взаимодействии. Помочь участникам научиться корректировать отношения, структуру и связи в группе. Также очень эффективна в разрешении многих личных проблем.
  3. Планетарная ?гра. Участвует до ста человек. Позволяет решать задачи планетарного масштаба.

Условия ?гры:

Хорошо сформулированная личная цель: что-то, что вы хотите достигнуть в течение игры – осознать, понять, трансформировать, исцелить, что-то что может повысить эффективность вашей жизни и сделать ее более осознанной и приятной.

Один день для простой версии и  три дня для групповой.

Еда на день. Удобная и чистая одежда. Выполнение правил.

Метод ?гры:

Работая в группе из 3х-5ти человек, вы начнете с постановки задачи, которую вы хотите исследовать и результата, которого вы хотите достигнуть во время игры. Это создаст фундамент для вашей игры. В игре существуют возможности получить инсайты, посмотреть и идентифицировать свои сложности и блоки, поделиться уважением и честной обратной связью, получить опыт Чуда и Трансформации. Еще у вас будет возможность взаимодействовать с ангелами (духовными качествами), получить опыт реализации своей свободной воли, опробовать свою  интуицию, найти новые пути взаимодействия с людьми.

Данная версия игры предлагает уникальную возможность участия в личном и групповом переживании, где участники могут созидательно работать вместе,  привнося понимания и принимая решения в области  индивидуальных и групповых действий. Каждый участник наполняет конверт с карточками, обозначающими силу, сложности и внутренние качества, …..

Участники двигаются в течение игры по жизненному пути, исследуя физические, эмоциональные, ментальные и духовные аспекты своей задачи и имеют дело с  опасными ситуациями, новыми возможностями и успехами в контексте  собственной цели.

В дополнении к индивидуальному процессу, эта версия игры еще помогает вам посмотреть на себя через ваше взаимодействие в группе. Это может дать вам ясную картину  того, как вы взаимодействуете с группой, помочь вам идентифицировать вашу силу и свойства, изменить непродуктивные паттерны и работать с другими тем способом, который максимально адекватен вашей  уникальной индивидуальности. Через интеллектуальное и эмоциональное вовлечение.

О фасилитаторе:

Татьяна Гинзбург, она же МА Дзару Тиги, стала первым российским фасилитатором в ноябре 1998 года, пройдя профессиональный тренинг в Финдхорне у основателей ?гры. Татьяна имеет многолетний опыт трансформационной работы, будучи инструктором по западным дыхательным психотехникам, игратехником и ведущим семинаров Школы ?гратехников, Директором Центра Гуманистических Технологий «Человек» и издателем альманаха духовного поиска «Поток».  В 1999 году Татьяна прошла профессиональный тренинг на ведущего групповой версии игры. На данный момент она является единственным ведущим этой версии игры в России.

Через трансформационную игру ты можешь стать более осознанным и по отношению к своей личной силе и к границам, которые ты имеешь. Это сильное интерактивное средство предлагающее  стимулирующую, поддерживающую и информативную групповую работу, в которой открытость, кооперация и шэринг вдохновляются. ?гра отражает ваш жизненный путь и высвечивает важные точки вашего личного опыта. Через игру вы можете вскрыть, исследовать и позволить новым возможностям войти в вашу жизнь.

Внимание!!! Повторить ?гру еще никому не удавалось!!! ?грай уже сейчас !!!

Тел/факс (812) 273-38-27, 996-00-03

E-mail: holos@inbox.ru

transform-game.ru

трансформационная-игра.рф

Добавить комментарий

Looking for something?

Use the form below to search the site:


Still not finding what you're looking for? Drop us a note so we can take care of it!

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.