Я ужасно довольна. Только что ушли девицы и мы с Юлькой поиграли в четыре, точнее в три руки. Удивительные ощущения от игры вдвоем, во-первых намного красивее, когда мы попадали правильно, а во-вторых — резонанс очень радостен сам по себе, плюс то — что я могу играть с кем-то в две руки, причем так с первого раза, почти сразу сев за пианино, мне поразил и вызвал энтуазизам. Не хотелось Юлю отпускать, а хотелось еще тренироваться, чтобы получилось лучше.

До сих пор это состояние сохраняется.

Клуб сегодня был удивителен. Видимо постсеминарский эффект много придает клубу. Говорили о новой религии, и я вспомнила свои Откровения, первый раз изложила их публично, слегка боясь не понимания, но получилось хорошо. ? это укрепило мое намерение начать разрабатывать эту тему активно.

Семинар тоже удался. Музыка. — Никогда так не слышала музыку — чтобы она просто звучала в пространстве, как будто шарики (типа колокольчики) висели, лопались, возникали прямо в пространстве между колонками — это либо стереоэффект, либо благодаря аппаратуре, либо моей измененке.
Плюс — долго, плюс ашрам, рисование мандал — тоже чистое удовольствие от рисования….. и вообще — семинар — это все-таки семинар — жизнь.
В-общем решила заняться расстановками в ноябре и Новогодним семинаром плотно.
Дыхание проясняет сознание и заряжает энергией определенно.
По-крайней мере меня.

Share →

Добавить комментарий

Looking for something?

Use the form below to search the site:


Still not finding what you're looking for? Drop us a note so we can take care of it!

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.