Первый семинар на Новый Год, в котором мне посчастливилось поучаствовать состоялся в 93-94 году.

Назывался он — «Новый Год не за праздничным столом».

Этот семинар действительно прошел не за праздничным столом, он прошел в лесу, на заливе, в матраснике, в поиске, в полете, в крике, на стуле, в паровозе……

вот мои заметки об этом семинаре

Моя жизнь после этого семинара изменилась, она превратилась в Взлет, Бурю, Вихрь… (подробности можно прочитать в моей книге….)

На следующий Новый Год я точно знала — я больше не хочу пьянок, тусовок, праздничного стола…  Я хочу в лес, в паровоз, в снег, промочить ноги и потом греть их в матраснике вместе с друзьями, прыгать в динамической медитации, а потом беседовать на тему почему мы не получили Просветление прямо сейчас…

Поэтому, уже на следующий Новый Год я организовала и поскольку ведущие не приехали проводила семинар. У себя в квартире на набережной Робеспьера. ? это отразило, что моя жизнь за этот прошедший год притерпела огромные изменения. Она слилась. Семинары и моя жизнь объединились.

Дальше, на Новый Год, мы устраивали семинар в Ашраме под Питером. Сначала — это были очень камерные события: приезжало неколько человек, но атмосфера Чуда проявлялась потихоньку из обветшалого древнего дома.

Следующей яркой точкой был семинар  98/99. Перед этим я прошла обучение на фасилитатора Трансформационной ?гры, организовала семинар Свами Вирато и на этой волне пригласила Андрюшу Стеганцева в команду Новогоднего семинара.

Этот семинар прошел в Подмосковье, было человек 50, из них много студентов, которые приехали праздновать, несколько бизнесменов с детьми и наши семинаристы. В-общем, нам с АВС было очень сложно, и с этими людьми и друг с другом. ? как результат преодоления этой сложности, родилась Школа ?гратехников. Как школа, как команда ставящая себе цель создание настоящих трансформационных семинаров.

Дальше, мы бурно развивались.

1999/2000 праздновали в Ашраме: Андрюша и Ромарио — первый студент Школы проводили этот семинар. Я уехала в Финдхорн на Планетарную Трансформационную ?гру.

2000 год был очень бурным. Состоялась конференция «Глобальное Вдохновение», мы поучаствовали в Яхроме, и впервые поехали в экспедицию «Охота за Силой» на Алтай. Завершился он также бурно — Новогодним семинаром в Бутово, где мы открыли центр.

Дальше бурное развитие привело к обострению сложностей.

Новогодний семинар 2001 проходил уже в Ашраме под Питером, , и помимо наших с АВС скандалов, Гена задал контекст расширения внимания и утончения восприятия. Этот семинар был посвящен работе со вниманием. Как апофеоз этого была практика Лабиринта. В зале был сделан Лабиринт и в новогоднюю ночь каждый получил возможность его пройти.

На следующий год 02/03 в ашраме был сильный мороз и мы делали Лабиринт в снегу. Приехали ребята из Москвы на гольфе, сразу после семинара я на новом форде угодила в кювет и ребята на гольфе меня вытащили. В-общем было много всего. Да, в новогоднюю ночь мы ездили искали живую свинью. ?ли ее кровь. Первый раз проводили конкурс блюд к новогоднему столу. Наш семинар уже включил в себя и новогодний стол.

03/04 — был бурный, даже очень! Ашрам (Пупсик меня убивает, Лабиринт в снегу). Пересмотр

04/05 — Мы распустили семинар, ?гратека

05/06 — Ашрам — АВС проводит семинар самостоятельно

06/07 — девочка из Челябинска

07/08 Ашрам (конец семинара не определен, т.к. я еду в ?ндию, джудаизм, )

08/09 — Ширам — большой семинар

09/10 — Ширам

Добавить комментарий

Looking for something?

Use the form below to search the site:


Still not finding what you're looking for? Drop us a note so we can take care of it!

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.