Одно из недавних Откровений.
После того, как я интегрировала музыку в свою жизнь, т.е. научилась играть на пианино, я поняла, что долгие годы вытесняла музыку, особенно классическую из своей жизни, в силу того, что в детстве была забракована в музыкальной школе.
Так вот, после этого, появилась Лена, которая прошла 10 сессий, потом дыхательный тренинг, ходит дышать и приводит за собой массу народу. При этом она в прошлом профессиональный музыкант, долгие годы играла на пианино, причем в каком-то крутом оркестре на Западе. Понятно, что до интеграции музыки, я не смогла бы с ней правильно установить контакт, потому что внутреннее напряжение скорее всего повлияло бы. Как, например, с Юриком.
Это знак-символ того, что интеграция с музыкой у меня случилась!
?нтересно также, что полностью паттерн осознается тогда, когда уже интеграция завершена. До освоения музыки я не понимала, что вытесняю ее из своей жизни, мне казалось, что все хорошо, и только в процессе я поняла, что это происходило.
Так же как, только после того как я получила американскую визу я поняла, что избегала ходить по улице где находиться посольство, так как вытесняла его после неудачной попытки получить визу.

пару слов еще об этой закономерности.
На предыдущий и.клуб пришел художник. Что очень редко бывает, я даже не помню такого. Он представился именно так — художник-прикладник. Я сделала вывод — о это знак того, что я осваиваю рисование! Но потом в процессе он был выгнан Завасом. ?з чего я поняла — с рисованием у меня еще не все в порядке. ? это так. ?збегаю четкого и системного освоения рисунка. Может мне в Москве найти Школу и пойти учиться классике?

Да и еще: в Москве первой прибежала дышать (просто в тот же день, как мы приехали) девочка — агент по съему квартир. ? это после моего месячного общения с агентами!!!! для съема квартиры. Я рассказала Гене об этом смеясь — Ген смотри как красиво — я освоила тему с недвижимостью — сняла квартиру — и тут же эта сфера(недвижимость) мне отдает дань — показывает единство. Гена — да, тут не смеяться надо — а понять закономерность и использовать ее.
Нда….

Share →

Добавить комментарий

Looking for something?

Use the form below to search the site:


Still not finding what you're looking for? Drop us a note so we can take care of it!

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.