мои инсайты
после сессии в субботу.
Начало:
около 17ти часов, Ашрам.
Хорошая подготовка: почти пустой желудок+ мандала+прогулка..

Цель — решить вопрос с машиной. Причины аварии и выходы из положения. Какую машину я хочу?
Плюс — изменить отношение к тому, что происходит в Москве. Найти положительный контекст.

Процесс:
1. преодоление своей приниженности. Я — Королева. А я почему-то хожу к ним и выпрашиваю. Прежде всего в Москве. Где моя прямая спина? И мое отношение к себе? В том числе к брату. Как квартира еще не куплена? Что за безобразие? Где коттедж? Спина у меня выпрямлялась. Вспомнилась ярко, как Гена в Москве мне говорил — как можно среагировать на письмо Евы Израилевны — если она хочет со мной поговорить — то пусть найдет время и позвонит — а вместо этого, я все-таки прогнулась и позвонила ей сама. И ведь действительно не было никакого толку от этого.
Тоже с машиной. Не хочу я ниссан алмера или еще что-то в этом духе. Оно зеленое, и не красивое. Я хочу мазду 3. И поэтому никак у меня не получается купить машину.

С машиной многовариантность.
Освободи меня от заклятья. Вернуть деньги совсем. Чей же выбор? Мой или его?
Спросить — когда же все-таки умерла бабушка, причем спросить так, чтобы он ответил — до. И тогда — значит авария здесь не причем.!!!!
И я не причем!
А я даже попадая в аварии — нужна миру. Поэтому с мной ничего не происходит.

Для меня развитие сейчас — освоение Москвы.
маленькие инсайты:
1. Вовочка — сделай одолжение — забери свою машину назад! или почини ее и подари мне машину, которая ездит. Я буду этому очень рада. И вообще — попросить Мир подарить мне машину! Ау — приму в дар машину. У Ошо было 88 ролс-ройсов. А я круче. Я сильнее Ошо. У меня может быть больше машин. Подаренных мне. Например Антон. Может быть он уже сейчас выбирает мне машину.
1. Писать в ЖЖ. Остальные блоги — менее живые, и значит менее эффективные.
2. Починить стиральную машину ( тем самым изжить в себе чувство неполноценности как инженера-механика-исследователя). Т.е. попросту разобраться как она работает. Чем я хуже девицы, которая починила холодильник в Пупсиковом любимом фильме. Я — лучше. У меня же лучшее техническое образование, которое только может быть в России.
3. Книга. Папа. Катя — тут толком не знаю что. Может просто отдать им тексты на растерзание. Они может как-то уложат информацию Я все раскритикую и сделаю книгу?
4. Реферат — О Душе. Нарисовать. Написать от руки. Сделать его свободно. Пап, я конечно могу привлечь Аристотеля, Платона, и Сократа чтобы доказать тебе, что душа есть, но Пап — у тебя есть Душа. Это доказывает тот факт, что ты сейчас держишь в руках мой реферат и читаешь. Ты также думаешь про себя — О — а почему этот факт доказывает, что у меня есть душа? — и это — тоже доказывает, что душа у тебя есть. Если бы пап, у тебя не было души — ты сидел бы под пальмой и был бы слоном, или черепахой.
И не мог бы читать, писать, думать и чувствовать.
Душа — Это
А также
Душа Это
Она может быть
И еще одна может быть —
Когда ты рассматривал мои произведения

Удивительно ехала в город — автостопом.

А дальше пошла к Игорьку и спросила его про бабушку и про машину.

Пожалуй, это был прорыв в наших отношениях.

Share →

Добавить комментарий

Looking for something?

Use the form below to search the site:


Still not finding what you're looking for? Drop us a note so we can take care of it!

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.