Дыхательный процесс — Ребефинг.
Дышу на базовом тренинге в Москве у Гены.

Два параллельных процесса:
Один — тело. Начинаю дышать, тело активируется, махает руками, вытягивает левую сторону, хватается за ручку двери, падает периодически, летает, ощущается, как очень легкое.

Второй — размышления из биографического уровеня. Много питерских ситуаций: Телефон сначала — и проблема — почему же я не смогла купить себе телефон и деньги у меня были, и телефон был нужен и решила какой — причем два раза… но вот не смогла — и принять от Гены не смогла полноценно? В чем же дело? Воспоминание — как я плакала у брата, когда он холодно повел взглядом на мое предложение — прийти в гости… И понимание про телефон, что я была неадекватна когда просила у него деньги на телефон, он мне обещал телефон, забыл и не отдал его, я обломалась от этого сильно, но просить деньги было не верно, я как бы уронила себя опять — вчера только-только подняв(?) И вроде как было очевидно — купить себе телефон сразу да все.
Как только его у меня украли. Но вот то, что я сдерживалась???
Генин телефон — Haier — во-первых у Наташки был такой — явный намек, потом — первые две буквы — На и Ха.

Общие размышление — вчерашний разговор — Лондон — Светкин вопрос — что же тут — фантастического — и мои размышления — у меня с Москвой не удается наладить процесс финансово — как же я Лондон потяну?
И мысли и переживания — что я Москву не тяну финансово, поэтому у меня состояние постоянного финансового дефицита сейчас — и я не могу свободно распоряжаться своими даже имеющимися средствами, поскольку будущее Москвы мне не ясно. И к тому же я не веду точного учета, поэтому где-то как-то приблизительно — я в минусе. А каком точно не знаю.
Решение — начать вести учет. В spbfinance. Вспомнила, как вела учет когда-то в псионе.

Светка. Я не подарила ей свечку. Почему-то сдержалась? Почему? Написать письмо — и подарить в письме.
Плюс — спросить — дала бы она мне машину на месяц и со скрипом ли или нет, если бы я тогда ее попросила. С утра в поезде, на отходняке поняла — как оказывается мир гармоничен и добр. Я была в минуте(наверное) от гармонии, когда очень хотела попросить, точнее поставить условием для нее — машину на месяц. И как бы это было грандиозно связано — во-первых Игра, за которую она расплачивается, во-вторых — машина. У меня могла бы быть полная интеграция той ситуации с Ленкой, когда она дала мне БМВ на месяц, за участие в игре и через день начала ругаться и забирать назад. Видимо таки матрица с этим связанная помешала мне поставить это условием для Светки, поскольку я решила, что для нее это будет также тяжко, и пожалела ее. Все-таки жалость — это не правильно. (Да, как-то вчера размышляла про машины опять и поняла что первая травма моя была именно тогда когда машину угнали — в общем-то в следующие разы я тоже лишалась машины в следствие аварии. Вспомнила ярко эту синюю десятку. Тюнинг. И то, что у меня было две машины — Питер — Москва — до того. Два города. А после этого появился форд (Ленка подсадила меня на иномарки, хотя я была довольно своими десятками тогда) и машина стало — одна.

Идея с машиной. Что ее я тоже не могу купить, как и телефон. И мир сам даст мне машину. На примере — со Светкой. Если я буду гармонична.

И про дефицит у меня перевернулось понимание — что я получаю, просто не финансово — а другим, более ценным для меня по факту.
И тема с Пупсиком, который пожалел все деньги заплатить за тренинг — ответ Завасу на идею — может быть все ресурсы и не понадобятся — но для скачка необходима готовность отдать все ресурсы. И эта готовность и играет роль. И у меня — пока я оставляю деньги на машину — я не все ресурсы вкладываю — и это меня тормозит и мешает мне.

И перевернулась тема — с постоянным ощущением недостатка того, что я получаю. Давать — самое лучшее. Концентрироваться на этом. На том, чтобы давать. А уже получать, принимать — что приходит. То, что дают.
У Ошо было 88 ролс-ройсов и вряд ли он сам их покупал.

Параллельно шли активные процессы с левой рукой. И кульминация процесса была когда я вспомнила, как Гена сегодня рассказывал про книжку про кастанедийскую партию. Я вспомнила Тенсегрити, мое тело встало, и я стала делать Тенсегрити, причем вот с этой энергетикой — главной тетки — бешеной энергетикой, сначала накачка энергии, а потом сильный выброс — в соседнюю Галактику… Для накачки движения мои были идеальны -а вот выброс никак точно не получался. В голове звучал их крик — Intention — Намерение.

Share →

Добавить комментарий

Looking for something?

Use the form below to search the site:


Still not finding what you're looking for? Drop us a note so we can take care of it!

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.