ОХОТА

 

1 августа

Мы в Тиуруле.

Здесь – тихо, пасмурно и как-то немножко грустно….

 

Доехали спокойно и успели почти все с утра в Питере сделать.

Занимаясь переводом денег за игры, поняла, что количество дел переполнило мой миллеровский кошелек, потому что я в полной уверенности была, что послала письмо Бобби еще месяц назад, а в почте его не оказалось, значит я ошиблась в своей уверенности…….

 

в Тиуруле хорошо, хоть и дождь. И даже хорошо, что дождь, а то уехать отсюда было бы трудно…

 

Озеро – теплое… Баня тоже… Батут новый… Варенье вкусное… Мои воспоминания оживают (диссертация, псипроцесс в бане, ночевки с Г. в этом доме…)

 

Кролики и те экологично живут, и людей не бояться… Я обзавидовалось, как у них все устроено, особенно кроли, да и птицы тоже…

 

С точки зрения муладхары – все, что у нас, и плюс+плюс+++, поэтому производит впечатление гармонии, удобства, эко-разумности…

Но, если подумать, то можно понять, что за этим стоит большая вкачка ресурсов… И не только вкачка ресурсов, а еще и ставка на физический мир, как главный. В отличие от Ширама.

 

Лошади, коровы, свиньи, овцы, куры, кролики, индюки, цесарки, перепелки и живут практически на воле, то есть в свободных загонах… Получилось как будто нечто среднее между зоопарком и фермой. Но думая об этом в дороге поняла, что у нас в Шираме – мы напрямую контачим с животными, мы выгребаем за ними г-но, кормим, поим, лечим…. И таким образом, получаем жизненный опыт. Здесь животные ближе к человеку, который приезжает отдыхать, чем в городе, но тем не менее, отделены:

Человек только зритель, а ухаживают за животными – специальные люди…

 

Очень мне понравились свинки (помесь кабана и свинки), у которых домик и они хрюкают и гуляют по большому загону. Еще изучали как делают сметану, и почему такое вкусное молоко – жирное: корма хорошие и уход за коровами хороший.

Удивило, что только что родившийся теленок пьет молоко не от мамки, а мамкино молоко из бутылки… Разрыв с природой и тут имеет место…

 

Жалею что штаны длинные, все-таки, не купила, а то – моросит.

 

 

 

 

Share →

Добавить комментарий

Looking for something?

Use the form below to search the site:


Still not finding what you're looking for? Drop us a note so we can take care of it!

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.